|
AMÉRICAS |
Filé de
frango, queijo prato, cream cheese, tomate e alface. |
|
ANTILHAS |
Rosbife,
queijo prato, ovo, beterraba, cenoura, salada russa. |
|
ATLANTA |
Churrasco,
provolone, ovo frito, vinagrete, ervilhas, tomate e alface. |
|
BOGOTÁ |
Peito de peru,
gruyere, requeijão, alface e cenoura. |
|
BRASÍLIA |
Filé de
frango, queijo branco, curry, pepino. |
|
BUENOS AIRES |
Filé mignon,
queijo branco, vinagrete e rúcula. |
|
CARACAS |
Picanha
defumada, estepe, requeijão, tomate seco. |
|
COMODORO |
Presunto,
queijo prato, ovo, alface e tomate. |
|
GUADALAJARA |
Carne assada,
queijo prato, salada russa, ovo, alface e tomate. |
|
GUATEMALA |
Filé mignon,
cebola, mussarela e tomate. |
|
HAVANA |
Rosbife,
presunto, queijo prato, ovo, cheddar e tomate. |
|
OTTAWA |
Pastrame,
pasta de ricota, alface. |
|
QUEBEC |
Filé de
frango, bacon, queijo prato, ervilha, maionese, alface e tomate. |
|
QUITO |
Mussarela,
tomate seco, molho rose e rúcula. |
|
SANTIAGO |
Churrasco,
ovo, queijo prato, maionese e tomate. |
|
SÃO PAULO |
Copa,
presunto, provolone, catupiry, picles, alface e tomate. |
|
WASHINGTON |
Presunto,
queijo prato, bacon, ovo, maionese, tomate e alface. |
|
Especialidades da Casa
Escolha o pão: ciabata, baguete
ou sírio. |
|
|
|
|
ALASKA |
Peito de peru
light, queijo branco, maionese light e orégano. |
|
ARGENTINA |
Contra filé,
queijo prato, bacon, maionese, tomate e alface. |
|
BELIZE |
Blanquet de
peru, queijo branco, maionese light, tomate e alface. |
|
BRASIL |
Rosbife,
queijo prato, tomate, rúcula, orégano e requeijão. |
|
CHILE |
Filé mignon,
queijo prato, maionese, cebola frita, tomate e alface. |
|
COSTA RICA |
Salame
italiano ou hamburguês ou copa, provolone, maionese, tomate e alface. |
|
EQUADOR |
Filé de
frango, queijo prato, tomate, alface e maionese. |
|
GUIANA |
Peito de peru,
mussarela, maionese, tomate e alface. |
|
JAMAICA |
Lombo
defumado, requeijão, queijo prato, tomate e alface. |
|
NICARÁGUA |
Peito de peru
light, queijo branco, alface, tomate, catupiry, orégano e azeite. |
|
PARAGUAI |
Mortadela,
queijo prato e vinagrete. |
|
PERU |
Tomate seco
temperado, queijo branco, orégano e alface. |
|
SURINAME |
Peito de peru,
estepe, maionese, tomate e alface. |
|
URUGUAI |
Presunto,
queijo prato, ovo, tomate e parmesão. |
|
VENEZUELA |
Lingüiça
calabresa, provolone, vinagrete e rúcula. |
|