| |
AMÉRICAS |
Filé de
frango, queijo prato, cream cheese, tomate e alface. |
| |
ANTILHAS |
Rosbife,
queijo prato, ovo, beterraba, cenoura, salada russa. |
| |
ATLANTA |
Churrasco,
provolone, ovo frito, vinagrete, ervilhas, tomate e alface. |
| |
BOGOTÁ |
Peito de peru,
gruyere, requeijão, alface e cenoura. |
| |
BRASÍLIA |
Filé de
frango, queijo branco, curry, pepino. |
| |
BUENOS AIRES |
Filé mignon,
queijo branco, vinagrete e rúcula. |
| |
CARACAS |
Picanha
defumada, estepe, requeijão, tomate seco. |
| |
COMODORO |
Presunto,
queijo prato, ovo, alface e tomate. |
| |
GUADALAJARA |
Carne assada,
queijo prato, salada russa, ovo, alface e tomate. |
| |
GUATEMALA |
Filé mignon,
cebola, mussarela e tomate. |
| |
HAVANA |
Rosbife,
presunto, queijo prato, ovo, cheddar e tomate. |
| |
OTTAWA |
Pastrame,
pasta de ricota, alface. |
| |
QUEBEC |
Filé de
frango, bacon, queijo prato, ervilha, maionese, alface e tomate. |
| |
QUITO |
Mussarela,
tomate seco, molho rose e rúcula. |
| |
SANTIAGO |
Churrasco,
ovo, queijo prato, maionese e tomate. |
| |
SÃO PAULO |
Copa,
presunto, provolone, catupiry, picles, alface e tomate. |
| |
WASHINGTON |
Presunto,
queijo prato, bacon, ovo, maionese, tomate e alface. |
| |
|
Especialidades da Casa
Escolha o pão: ciabata, baguete
ou sírio. |
| |
|
|
| |
ALASKA |
Peito de peru
light, queijo branco, maionese light e orégano. |
| |
ARGENTINA |
Contra filé,
queijo prato, bacon, maionese, tomate e alface. |
| |
BELIZE |
Blanquet de
peru, queijo branco, maionese light, tomate e alface. |
| |
BRASIL |
Rosbife,
queijo prato, tomate, rúcula, orégano e requeijão. |
|
CHILE |
Filé mignon,
queijo prato, maionese, cebola frita, tomate e alface. |
| |
COSTA RICA |
Salame
italiano ou hamburguês ou copa, provolone, maionese, tomate e alface. |
| |
EQUADOR |
Filé de
frango, queijo prato, tomate, alface e maionese. |
| |
GUIANA |
Peito de peru,
mussarela, maionese, tomate e alface. |
| |
JAMAICA |
Lombo
defumado, requeijão, queijo prato, tomate e alface. |
| |
NICARÁGUA |
Peito de peru
light, queijo branco, alface, tomate, catupiry, orégano e azeite. |
| |
PARAGUAI |
Mortadela,
queijo prato e vinagrete. |
| |
PERU |
Tomate seco
temperado, queijo branco, orégano e alface. |
| |
SURINAME |
Peito de peru,
estepe, maionese, tomate e alface. |
| |
URUGUAI |
Presunto,
queijo prato, ovo, tomate e parmesão. |
| |
VENEZUELA |
Lingüiça
calabresa, provolone, vinagrete e rúcula. |
|