|
|
|
|
| ALHO | Molho fresco de tomate, alho crocante, mussarela e parmesão ralado. | |
| AMÉRICA | Peito de peru, mussarela de búfala, tomate seco e cebola. | |
| ATUM | Atum sólido, fatias de tomates e cebola. | |
| BACON | Fatias crocantes de bacon e mussarela. | |
| CAIPIRA | Peito de frango desfiado, aatupiry, milho verde e fatias de tomates. | |
| CALABRESA | Calabresa fatiada e cebola fatiada. | |
| ESCAROLA | Escarola ao alho e azeite, palmito, fatias crocantes de bacon e mussarela ralada. | |
| MARGUERITA | Mussarela, fatias de tomates e manjericão. | |
| MUSSARELA | Mussarela fatiada, sobre delicioso molho de tomate. | |
| PORTUGUESA | Mussarela, presunto, ovos cozidos e cebola. | |
| TOMATE SECO | Tomate seco, mussarela de búfala e rúcula. | |
| 4 QUEIJOS | Provolone, gorgonzola, catupiry e mussarela. | |
|
Pizzas Doces |
||
| BANANA | Fatias de bananas cobertas com leite condensado e canela. | |
| CHOCOLATE | Cobertura de chocolate (Prestigio ou Morango) | |
| CHOCOLATE BRANCO | Chocolate branco ralado e leite condensado. | |
| ROMEU E JULIETA | Cubinhos de Goiabada, coberta com queijo branco e mussarela ralada. | |