|
|
|
ALHO | Molho fresco de tomate, alho crocante, mussarela e parmesão ralado. | |
AMÉRICA | Peito de peru, mussarela de búfala, tomate seco e cebola. | |
ATUM | Atum sólido, fatias de tomates e cebola. | |
BACON | Fatias crocantes de bacon e mussarela. | |
CAIPIRA | Peito de frango desfiado, aatupiry, milho verde e fatias de tomates. | |
CALABRESA | Calabresa fatiada e cebola fatiada. | |
ESCAROLA | Escarola ao alho e azeite, palmito, fatias crocantes de bacon e mussarela ralada. | |
MARGUERITA | Mussarela, fatias de tomates e manjericão. | |
MUSSARELA | Mussarela fatiada, sobre delicioso molho de tomate. | |
PORTUGUESA | Mussarela, presunto, ovos cozidos e cebola. | |
TOMATE SECO | Tomate seco, mussarela de búfala e rúcula. | |
4 QUEIJOS | Provolone, gorgonzola, catupiry e mussarela. | |
Pizzas Doces |
||
BANANA | Fatias de bananas cobertas com leite condensado e canela. | |
CHOCOLATE | Cobertura de chocolate (Prestigio ou Morango) | |
CHOCOLATE BRANCO | Chocolate branco ralado e leite condensado. | |
ROMEU E JULIETA | Cubinhos de Goiabada, coberta com queijo branco e mussarela ralada. |