|
||
ACAPULCO: | Tomate seco, mussarela de búfala, requeijão e rúcula. | |
AMORES: | Salame italiano ou copa, catupiry, queijo provolone, alface e tomate. | |
ASTÚRIAS: | Lombo apimentado, mussarela, requeijão, tomate e alface. | |
BORA - BORA: | Picanha defumada, queijo estepe,requeijão, tomate e alface. | |
CALHETAS: | Presunto, queijo prato, maionese, orégano, tomate e alface. | |
CAMBURIÚ: | Salame hamburguês, queijo prato, maionese, tomate , alface e orégano. | |
CANCUN: | Peito de peru, queijo prato, maionese, tomate e alface. | |
COPACABANA: | Salpicão de frango, peito de peru, queijo estepe, tomate e mix de folhas. | |
COZUMEL: | Berinjela temperada, pimentão, uva passa, requeijão e alface. | |
GUARUJÁ: | Lombo canadense, catupiry, queijo prato, maionese, tomate e alface. | |
HONOLULU: | Chester, requeijão, queijo branco, tomate e alface. | |
ISLA MARGARITA: | Presunto di Parma, provolone, tomate, alface e patê quatro queijos. | |
JOAQUINA: | Salame italiano, cheddar, alface, tomate e maionese. | |
MALIBÚ: | Pasta de atum, queijo prato, tomate e alface e azeitonas. | |
MARAGOGI: | Peito peru, queijo branco, tomate, alface ,maionese e patê quatro queijos. | |
SAUSALITO: | Mortadela, queijo prato, maionese e gotas de limão. | |
WAIKIKI: | Rosbife, maionese, queijo prato, tomate e alface e patê de azeitonas. | |
lILHA BELA: | Presunto Royale,queijo estepe,alface,tomate seco e patê de ervas finas. | |
DUNAS: | Pastrame,queijo provolone,alface,tomate,mostarda e maionese. | |
LEBLON: | Provolone,mussarela,parmesão ralado,patê quatro queijos,alface e tomate seco. | |
PRAIA DO FRANCÊS: | Frango desfiado com catupiry,queijo prato,alface,tomate e catupiry. | |
IPANEMA: | Frango desfiado,milho verde,cenoura ralada,alface,tomate e maionese. |
OPÇÕES DE BAGUETES: Gergelim, Centeio, Parmesão, Papoula, Trançada e Ciabata. |