ACAPULCO: Tomate seco, mussarela de búfala, requeijão e rúcula.
AMORES: Salame italiano ou copa, catupiry, queijo provolone, alface e tomate.
ASTÚRIAS: Lombo apimentado, mussarela, requeijão, tomate e alface.
BORA - BORA: Picanha defumada, queijo estepe,requeijão, tomate e alface.
CALHETAS: Presunto, queijo prato, maionese, orégano, tomate e alface.
CAMBURIÚ: Salame hamburguês, queijo prato, maionese, tomate , alface e orégano.
CANCUN: Peito de peru, queijo prato, maionese, tomate e alface.
COPACABANA: Salpicão de frango, peito de peru, queijo estepe, tomate e mix de folhas.
COZUMEL: Berinjela temperada, pimentão, uva passa, requeijão e alface.
GUARUJÁ: Lombo canadense, catupiry, queijo prato, maionese, tomate e  alface.
HONOLULU: Chester, requeijão, queijo branco, tomate e alface.
ISLA MARGARITA: Presunto di Parma, provolone, tomate, alface e patê quatro queijos.
JOAQUINA: Salame italiano, cheddar, alface, tomate e maionese.
MALIBÚ: Pasta de atum, queijo prato, tomate e alface e azeitonas.
MARAGOGI: Peito peru, queijo branco, tomate, alface ,maionese e patê quatro queijos.
SAUSALITO: Mortadela, queijo prato, maionese e gotas de limão.
WAIKIKI: Rosbife, maionese, queijo prato, tomate e alface e patê de azeitonas.
lILHA BELA: Presunto Royale,queijo estepe,alface,tomate seco e patê de ervas finas.
DUNAS: Pastrame,queijo provolone,alface,tomate,mostarda e maionese.
LEBLON: Provolone,mussarela,parmesão ralado,patê quatro queijos,alface e tomate seco.
PRAIA DO FRANCÊS: Frango desfiado com catupiry,queijo prato,alface,tomate e catupiry.
IPANEMA: Frango desfiado,milho verde,cenoura ralada,alface,tomate e maionese.

OPÇÕES DE BAGUETES:

Gergelim, Centeio, Parmesão, Papoula, Trançada e Ciabata.